澳门永利-www.50569.com|官方网站-App Store

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党史学习

地建公司党支部开展 《习近平谈治国理政》第四卷学习

时间:2022-09-15 10:50:52 作者: 点击:

  9月14日,地建公司党支部开展了主题党日,学习《习近平谈治国理政》第四卷,党支部书记李小红同志主持会议。

  全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷中《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》两篇文章。学习过程中,李小红带头领读学习文章,大家分别谈了学习感受并纷纷表示,《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记重要讲话精神集中体现了马克思主义中国化的最新成果,生动反映了党和国家事业取得的重大成就,是认识和理解“中国之治”的“思想之窗”,是把新时代中国特色社会主义推向前进的强大思想武器。一定要读原著学原文、悟原理知原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚。努力将《习近平谈治国理政》第四卷学习领会好、宣传阐释好、贯彻落实好,把学习成效转化为推进公司发展的强大动力。

10.jpg

XML 地图